VIRNA

CAMPIONATO ITALIANO DI TRIATHLON MEDIO

II PROVA CIRCUITO NO DRAFT

IRONLAKE: IO C’ERO.

C’eravamo le due edizioni precedenti, concluse con la frazione di corsa sotto una pioggia battente, ci siamo a questa edizione 2014 con un tempo clemente ma una giornata caldoumida che ha costretto al ritiro quasi 100 atleti. Domenica 22 giugno si sono disputati a Barberino di Mugello i Campionati italiani di Triathlon Medio con 450 gli atleti in gara per il titolo.

E due titoli, meritatissimi, li ha conquistati la nostra squadra:

Campionessa Italiana Age Group Categoria M3 VIRNA STAVLA che ha tagliato il traguardo in 5:34:41;

Medaglia di bronzo nella categoria M4 per OSCAR TARGA che ha chiuso la gara in 5:17:20.

Bravissimi tutti gli altri impegnati in una gara resa ancora più dura dalle condizioni meteo:

STEFANO NARDOTTO        5:14:53

FABIO VASON              5:18:59

NICOLA MIETTO             5:29:07

MICHELE BADA         5:54:15

SABRINA PERETTO        5:37:41

GRUPPO

Continua la sfida tra the President e SuperOscar che anche questa volta ha lasciato Fabio giù dal podio.

Bella e suggestiva la Cerimonia di apertura del Campionato Italiano di Medio che si è svolta sabato 21 nella splendida cornice della prestigiosa Villa Le Maschere, con la presentazione della gara e dei percorsi, l’aperitivo di benvenuto, e la consegna della Felpa TRI Times IRONLAKE Mugello ai partecipanti delle tre edizioni del titolo italiano (ambitissimo trofeo!!!).